快手如何关闭访客记录?详细步骤教你快速操作
编辑:3D手游网
更新于:2026-09-19 09:00:42
在使用快手APP时,我们经常会访问一些用户的快手主页,这时会留下访问记录。那么,如何关闭这个访问记录呢?下面我们来看看具体的方法和步骤。
1.打开快手APP后,在左上角的一个“三”图标符号,点击进入。

2.这时会出现个人中心功能界面,在页面的最下方点击“设置”按钮进入。

3.在设置页面里有一个“隐私设置”的选项,点击这个选项框进入。

4.隐私设置里显示的是自己在快手中的账号设置状态,我们在“作品浏览记录”这一项上点击。

5.在下方弹出的提示框里有一个“开启作品浏览记录”,后面有一个小图标按钮,彩色的为开启状态,灰白色则为关闭状态,点击它关闭后,自己在查看他人的作品时对方就不会看到你的足迹了。

相关文章







