您的位置:首页文章资讯软件教程如何关闭贴贴同学功能:详细步骤指南

如何关闭贴贴同学功能:详细步骤指南

编辑:3D手游网 更新于:2026-09-18 09:35:04


使用贴贴软件时,填写自己的学校名称后,可以查找到同一所学校的好友。然而,有些用户可能不希望被同学找到。对此,我们可以进行如下操作:

1.打开贴贴软件进入到主页面后,在页面右上角点击“设置”图标进入设置中。

贴贴关闭同学功能的方法步骤

2.在设置页面里找到“通用设置”后点击进入。

贴贴关闭同学功能的方法步骤

3.接着在这个页面里面点击“隐私设置”这一选项后进入。

贴贴关闭同学功能的方法步骤

4.在这个页面里可以设置自己账号的被查找状态,其中有一个“同校”选项,点击它后面的图标按钮开启后可以被同校同学查找到,关闭则查找不到,如果怕被同学通过通讯录来添加,就把上方的“通讯录”图标按钮也点击关闭,这样校友就查找不到了,也可以把这些选项全部点击关闭,只和陌生人进行交流。

贴贴关闭同学功能的方法步骤

相关文章